Сила - в слабости?

Одноухий Волчонок
Остается стенать
И заламывать руки,
Кто свободу искал,
А нашел лишь разлуку.

Остается брести
Без пути и без цели,
Тем, кто верил когда-то,
А нынче - не верит.

Остается молиться
Богам и богиням,
Заплутавшим во тьме,
Тем, кто всеми покинут.

Остается терпеть,
Остается лишь ждать,
Остается лишь верить,
Остается лишь знать.
Остается лишь петь,
Остается лишь жить,
Остается весь мир
Без причины любить.

27.12.2006 г.