Только вперед

Одноухий Волчонок
Мы идем через ночь
По тропе звездной пыли,
Силясь боль превозмочь
Старых ран от оков,
на которых мы гнили.

Мы идем через день
По лучистому свету,
Чтоб подняться с колен
И найти где-нибудь
Свое вечное лето.

Мы идем через явь
По границе обмана.
Где летим, а где вплавь
Мы уйдем в небеса
Миражом каравана.

Мы идем через сон
В хороводе иллюзий.
Стая белых ворон -
Никогда не простят
Нас ни волки, ни люди.

27.12.2006 г.