Не тревожь меня зря, не тревожь Романс

Ольга Климчук
Не тревожь меня зря, не тревожь!…
Мои чувства еще не уснули,
Как и раньше бьет мелкая дрожь,
И унять ее вряд ли смогу я!
Не тревожь меня зря, не тревожь…

Мои чувства еще так свежи…
Как тебя разлюбить ни стараюсь,
Что за игры ведешь Ты, скажи!
Я тебя позабыть попытаюсь!
Хоть и чувства мои так свежи…

Как и раньше бьет мелкая дрожь…
Лишь услышу Твой ласковый голос!
Только зря Ты меня не тревожь,
Если в сердце Твоем тот же холод!
От него бьет предательски дрожь…

Побороть я Любовь не могу!..
Мне не справиться с ней в одночасье!
Проще выстоять в стужу, в пургу,
Чем прожить жизнь, не ведая счастья!
Побороть я Любовь не могу!..

27.12.2006

Сердечно благодарю замечательного композитора и исполнителя Самуила Фрумовича, написавшего музыку Романса «Повтори ещё раз, повтори...» и прекрасно исполнившего его! Огромное спасибо от всей Души!
https://www.youtube.com/watch?v=aiQ0QCpkl34