не быть нам больше вдвоем

Анастасия Фишер
Застревает в душе одиночество,
Взгляд заполнен тоской.
Видно сбылось цыганки пророчество,
И не быть нам больше вдвоём.

Холод ночи укутает небо,
Раствориться в луне темнота.
Ты запомни, где бы ты не был,
Моё сердце горит для тебя.
15.10.2006г.