не звучит

Анастасия Фишер
Я никогда не признаюсь
В том, что тебя я люблю.
Ты никогда не узнаешь,
Что в сердце своём ношу.

Я просыпаюсь ночью
И тишину ловлю.
Глупо конечно, но знаешь,
Уснуть без тебя не могу.

Холодное тело устало
Жить минутным огнём.
Разум не признаёт
Мечты о ком-то другом.

Боль разрывает тиски
В которые ты загнал.
Видно ты не любил,
Просто со мною играл.

А я, поверяя в сказку,
Рассказанную тобой,
Спрятала гордую маску,
Доверила свой покой.

Тебе подарила нежность,
Безумство ночных огней,
Подарила память,
Растворившись в тоске ночей.

А ты просто ушёл,
Не сказав ничего.
Сердце моё разбил
И охладил его.

Оно превратилось в лёд,
В осколок холодной души.
В нём никто не живёт,
Не разжигает любви.

Оно просто не верит,
Просто молчит,
Ночами грустно так плачет,
И больше уже не звучит.
31.10.2006г.