2007-ой

Николай Васильев
Наступает решающий год,
Ждет, какое ты примешь решенье,
Отрешенье от старых невзгод,
Или старых невзгод продолженье.
Поспеши, скоро полночь пробьет,
Время ждет от тебя устремленья вперед,
И не ждет, продолжает движенье.

26.12.06