На ветках снег алмазной пылью...

Елена Малиевская Обухова
На ветках снег алмазной пылью,
Предновогодний вечер тих,
И сказку смешивая с былью,
Зима наносит светлый штрих.

Снежинок легких хороводы,
Как шарик - яркая луна,
Сюрпризов много у природы,
Протяжно стонет прОвода струна.

Вокруг все кажется волшебным,
И в Новый год, не  в первый раз,
Поется громко гимн хвалебный,
Шлет свет на землю яркий страз.

Всем благоденствия желаю,
Чтоб не остыл любовный пыл!
На добрые дела благословляю!
И чтобы Бог к нам милостивым был!