Вдруг в мире все перевернулось...

Цунин Сергей
 Вдруг в мире все перевернулось,
 Ты мне не пишешь пламенных стихов,
 Иль просто в кого-нибудь влюбилась,
 Об этом не могу узнать у всех богов.

 Твое сердечко ко мне совсем остыло,
 Не чувствует, что мое горит огнем,
 И для тебе я стал таким постылым,
 А разум твой свершает ход конем.

 Но не хочу я слышать глупых утешений
 Из уст твоих хрустальных, иль твоего пера,
 Ведь счастье без любви - затмение,
 А Ваша нежность, вежливость - игра.

 Ведь ощущала ты меня в своих ладонях...
 Лишь самолетным рейсам на сутки перенос,
 В ту ночь для нас заблудшую в агониях,
 Любви кольцо пустившее вразнос.

 Как мало нужно, чтоб так быстро отвернулись,
 Телец от петуха, а воздух от воды,
 Но что же сделать, чтоб наши души улыбнулись,
 А тайн любви колодезь снова нам открыт.