Берег океана, чайки и песок. Песня о солдате

Воин Небесного Света
«Берег океана, чайки и песок
Небо золотится облаками…
Озеро тумана, сорванный цветок
Сердце проливается стихами.
Розовый закат, нежный голосок
Нарисую тонкими штрихами…
Терпкий аромат, жизненный урок
Рано попрощался я с мечтами…»


Раненный солдат, на земле сырой
Кровь сочится алыми слезами…
Павшие молчат, бросился ты в бой
Время спит, Она перед глазами…
Сердце как набат. Разделен войной
Ад и рай багряными брегами…
Бьет холодный град, ты еще живой
Даже смерть не станет между вами…

Взрывы от гранат. Не вернуть покой
Бьешься до конца с врагами
Тысячи преград на пути домой
Шепчешь имя влажными губами…
Танки вновь гремят, боль кольнет иглой
Ледяные дни стали годами…
Огненный снаряд в небе над тобой…
Ты дошел домой…Остались шрамы.


«Берег океана, чайки и песок
Небо золотится облаками…
Озеро тумана, сорванный цветок
Сердце проливается стихами.
Солнечный восход, нежный голосок
Я рисую сочными мазками…
Синий небосвод, мой ты ангелок
Даже смерть не стала между нами…»


09.12.06, 16.43