У меня отзвонил телефон...

Алекс-Алекс
У меня отзвонил телефон.
КиллерА , вы мои киллерА!
Не пойду я Москве на поклон,
Я сегодня такой, как вчера.

Черта лысого я уступлю,
И в кармане немножечко есть.
Тараканы ведь снятся к рублю
Госпожа моя, сладкая месть.

Нежно-розовый ангел с небес
В одноразовый дунет пакет.
А когда окончательно весь
Ты уйдешь, и меня уже нет,

Буду глюком в пиратском ПО,
Вороватым Орфеем в аду.
Мы еще постоим, ничего -
Как по телеку звезды на льду!