Сонет. Пойду на все стороны!

Ta.Is.
Разрывай душу, без слов удаляя
Мессеги мои, без слов понимаю,
Анубис идёт по тропе твоей,
Мне Деву не видно за Тенью сей!

Не сяду в красочный вертолёт,
Не слышу команды: «На взлёт!»
Не попаду на корабль твой,
Тоска зелённая за его кормой!

У каждого сверчка свой шесток,
У каждого пугала свой огород,
У каждого лучника своя стрела,
Я никогда тебе не была нужна!

Я выйду на воздух сквозь зимний сад,
Пойду на все стороны опять наугад!

27 декабря 2006 г. (17 ч)