Море любви в звёздном дожде

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Море любви в звёздном дожде,
Искрится рождаясь,
В алой розы зеркальной росе.
Звуков хрустальных капель
В поэму мечты превращая,
Флейте любимого сердца
Дивной души посвещая...