О Любви Вечной

Людмила Чупико
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к
водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня
на стези правды ради имени Своего". (Пс.22:1-3)


Ты любви, дорогая, желаешь?
Она рядом и в сердце стучит.
И я думаю, не опоздаешь,
Путь к Любви – ведь ещё открыт!

Только в Боге душа успокоится,
Только в Нём она счастье найдёт!
И на "пажитях злачных" – покоится!
К Любви вечной – с Иисусом дойдёт!