Если любовь не сводит с ума, тогда зачем она нужна?!?

Нора Томас
Молча стою возле окна,
Я не одна, но как одна…
Мысли уносят меня вдаль,
Даже не грусть, больше – печаль…
Одна любовь меня зовет,
Сердечную мышцу в клочья рвёт,
Другая тихо вздыхает рядом,
Глядя мне в спину печальным взглядом.
Любовь не в Воде и не в Огне,
Она свободно живет во мне!
Вольный Ветер ворвался, позвал за собой,
Теперь я готова рваться в бой.
Я знаю точно! Наверняка:
Если любовь не сводит с ума,
То, я виновата во всем сама!
Нельзя притворяться и лукавить,
Позволю любви я всецело править!!