Боги homosveticus

Мария Душаева
Пересохло море вечной грусти –
Льёт с небес на Землю вечный свет…
Пусть трезвонят в каждом захолустье
Новости о том, что смерти – нет.
В смене коллективного сознанья
Бесполезны будут, лишь мольбы,
Каждый – Бог, в картинке мирозданья,
Перестаньте мыслить, как рабы…
Каждого сейчас важна работа
По формированию мечты…
Избежав удачно часа Тота,
Ни к чему бояться чистоты…
Раз миры соединились в свете,
Чудом никого не удивить.
На прекрасно-сказочной планете
Перестаньте, Боги, тормозить!