Новогодний романс

Черных
С небес усталою звездою,
Притушен пухом упоенья,
Твой взор несбыточной мечтою
Питает рану вожделенья.

      Припев:
       Крамольный помысел порою
       Питает вдруг сердца сомненьем,
       Но пропадает он с зарёю,
       Оставив нам одни виденья...

К тебе одной, тебе любимой,
Я не могу сказать три слова,
Всегда желанной, но гонимой,
Стремлюсь я прикоснуться снова.
      Припев.

Светлы мгновенья этой встречи,
В окно струится тёплый ветер,
И Млечный путь тебе на плечи
Бросает звёзды в этот вечер!
      Припев.






( 09.11.06.)