только лишь внезапной

Ок Мак
внезапной !
жизнь должна быть
только лишь внезапной!!!
взорвалась мысль некстати
в сладкий миг объятий

в резине вечности
твои лишь извиненья:
что недодал-несделал-несоздал
что наконец не обогнал

не торможу
не оглянусь
в пыли лежать оставлю
все что так дорого 
о чем молю тебя.

внезапной жизнь должна быть
только лишь внезапной.
чтож ...
отпускаю вечность с поводка ...