Новый, новый, новый год

Саша Эм
ПРИПЕВ
А вот и зима и сново Новый год
Ждали мы когда-же он, когда придёт
Ждали мы когда-же он, когда придёт
НОвый, Новый, Новый год!
А вот и зима и в небе самолёт
На крыльях он любовь мою ко мне несёт
На крыльях он любовь мою ко мне несёт
Тебя ко мне на Новый год!

1Воздушный, нежный хлопок летит за окном
Этот Новый год мы проведём вдвоём
Дед мороз заглянет в гости к нам
Развяжет руки чудесам!

2Твой нежный, тёплый шопот услышу я
О том как сильно любишь ты меня
Начнут сбываться вдруг мои мечты
Украсят их бенгальские огни!