Равно

Дарья Август
Иди куда угодно - к чёрту ли, на пьянку.
Мне до тебя (как заклинанье) дела нет.
Тебе мой сон, а мне твои обманки.
Тебе меня, а мне твой пьяный бред.

Тебе молчать или смеяться (без разбора).
Мне - допивать чуть кислое вино.
Я не прошу "останься". Ты на воле.
Я не прошу "уйди". Мне всё. Равно.