Хочу двоим нам посвятить...

Вик Гусаров
Хочу двоим нам посвятить
Напевность ночи без остатка,
Чтобы в тебе перебродить
Вином игристым без осадка.

Чтобы, лаская, исчезать
В пороке вечного блаженства.
Нагое тело созерцать
Как эйфорию совершенства.

В приливе нежности шальной
Сомкнуть в объятьях крепко руки.
Под сердобольною луной
Ловить биенья сердца звуки.

И распахнуть тебе одной
Весь грешный мир как Божью милость,
Чтобы цветущею весной
Ты ночью для меня открылась.