Авторам и читателям

Наталья Кацер Шичаева
Кружится снег пушистый
Под небом цвета сливок,
И яркими огнями сияет Новый год.
Пусть будет он волшебным,
Удачным и счастливым!
И смех, веселье, радость,
Любовь всем принесёт!

С наступающими Новогодними
и Рождественскими праздниками!