Cон..

Анастасия Приходько
Бесконечно растворяюсь
В нежном бархате цветов..
Всё меняю..И меняюсь..
Стихим вздохом умиляюсь
Нежной сени моих снов.

Я волшебных превращений,
Не боюсь..я их хочу!
Может быть-прольюсь рекою..
Может птицей ввысь взлечу..

Духом леса может стану..
Обрету поля..луга..
Травы- скошены в стога.

Закружу вокруг берёзок,
И с осинкой пошепчусь..
И расскажут мне стрекозы,
Как прогнать тоску и грусть.

Возродясь из праха ночи..
Тёплой,свежей и душистой.
Встану утром обновлённой..
Доброй,ласковой..и чистой.

 2006г.