Мне снилась премьера

Neivanov
Мне снилось, что шла премьера,
И я хорошо играл
Какого-то офицера,
И был переполнен зал.

А после цветов, степенно,
Не быстро, не высоко,
Я пару кругов над сценой
На бис пролетел легко.

Мелькали глаза, ладони,
И мне улыбался зал,
И не за полёт, я понял -
Я роль хорошо сыграл!