И Новый год! Один для всех!

Людмила Рогожникова
Нас ждет волнующий момент,
Одно-прекрасное мгновенье.
А хватит ли, на год терпенья,
Найти для счастья аргумент?

Сомкнутся стрелки в нужный час.
Простимся с прежними грехами.
Родные - с чистыми словами,
Ведь этот праздник и для нас.

Шампанское, плеснув в бокал,
До дна испить свое желанье.
А с ним - надежда, ожиданье,
Да за спиной веселый бал.

Снежинки, огоньки и смех,
Счастливой кажется планета.
Увидим первый луч рассвета
И Новый год! Один для всех!