жду, когда снова наступит зима-

Анастасия Фишер
Я обнимаю, ты ждёшь ответа,
Ничего тебе не скажу.
Ночь раствориться в капельках света.
Больше ни слова, я просто молчу.

Мы просыпаемся в раннем рассвете,
Мы отдаёмся друг другу любя…
Нас только двое на этой планете,
Нас только двое, есть ты, а есть я.

Ты одеваешься, скомканы фразы.
Ты вновь уходишь, я снова одна.
В одеяло закутаю плечи,
Но без тебя остывает душа.

Наливаю себе крепкий кофе,
Забываю, что было с утра.
Проживая день в обороте,
Жду, когда снова наступит зима.
15.11.2006г.