Одна

Анастасия Фишер
Темно.
Включаю свет.
Одна,
А рядом тебя нет.
Молчу,
Пытаясь всё понять.
Кричу,
Нет смысла себе лгать.
Зову,
Ты слышишь,
Но в ответ
Молчишь,
Я выключаю свет.
Темно.
Я в комнате одна.
В душе играла музыка,
Смолкая навсегда.
30.09.2006г.