Кукловод

Дмитрий Дракот
Театр, пьесса, сцена,
Человек на ней - игрок,
И Бог над ним за нитки
Всё дёрг да дёрг...

В итоге мы лишь куклы,
А Он наш кукловод...
Его никто не видит,
Таков его закон.

И если получилось,
То тут же насмерть поражён....
В игре великой мы лишь куклы,
А Он наш кукловод...