Шутники

Дмитрий Дракот
Построй свою реальность, ты будешь там король,
Играть чужими жизнями и управлять судьбой.
Построй свою реальность, ты будешь там судья,
Исчезнут все враги твои во имя собственного я...

Играй в свою реальность, она теперь твоя,
Нарушь там все законы, летай средь бела дня.
Разрушь свою реальность, ты чувствуешь - не то,
Тот дар что дали Боги сыграл с тобою зло...

Твоя реальность лучше, но слишком всё легко -
Взмахнув рукой исправить судьбы и делать всем добро.
Ты не готов стать богом, ты отдаёшь свой дар,
А боги лишь смеются, с тобою поиграв...