В небытие

Morringel
В небытие…

Сплошное бездушие, ненависть, злобу
Чувствовать вокруг и везде,
Когда плюют нагло, закрывают дорогу,
Лгут, убивают из окон, газет
Во имя богатства, преклонения богу,
Урон причиняя нашей Земле,
Где любить – лишь угнетатели могут,
И социум хочет быть в пустоте,
Прагматизму, меркантильности, проку
Отдано предпочтенье, деньги – антре!
А свобода здесь – предаваться пороку,
Насилие, глупость - осознанный бред,
Тогда уж лучше отдать себя первому року -
Никогда не рождаться на замаранный свет!
Превратиться в ничто, в ту изначально амебу,
Которой до оскверненного бытия дела попросту нет…
 (25.05.2006)