Пока еще

Morringel
Пока еще…

Пока еще простор тянущихся полей царит…
Рожденное природой мелькает быстро в окнах…
Горизонта растворяющая даль чарующе манит –
Исконной красоты в величии своем так много…

Пока еще зовут романтиков чудесные места
Прогуляться по таинственным соблазнам…
Над ними не зашла та путеводная звезда,
Что бережет от сильной лености проказы…

Пока еще вперед торопятся дороги -
Успеть повсюду, куда нам не попасть…
Где обитают только истинные боги…
Пока еще пылает в сердце страсть……
(6 апреля 2006, Валенсия-Барселона)