нугдежетыгдеты

Денис Попов
 'ти взяла мене у свої долоні'(с)

валидол до. аспирин после. я хвойный
зелёный колючий смолистый. впусти
из своего рта в мой мандариновый рот
часть своих мыслей. я буду счастлив.

меня салютом ярким небесным порвёт
на самые мелкие части. ты не смотри.
я прожигаю зрачки и заостряю скулы
грею носы крошу зубы акулам словом

и засыпаю в коробке новым подарком.
сигаретами греюсь. жарко. не заболеть
бы. не заболеть бы тобою: простудой
ангиной ветрянкой. ты пахнешь летом:

сладко и пряно. я жмусь в комочек в
словесном гетто. я тебя жду. нугдеже
тыгдеты?