Любовь или страсть? лёгкое эро

Дима Мальцев
Вот стоишь передо мной,
В полупрозрачном белом платье.
Ты теперь моя, я – твой,
Ты идёшь в мои объятья.

Чувствую я запах тела,
За окном – следы зари.
Ты меня всего согрела:
И снаружи и внутри.

Крепко тебя прижимаю,
Сердце чаще начинает биться.
Я никак не понимаю:
Иль явь это, или мне сниться.

Как же горяча ты сейчас,
В сладостном оргазме бьёшься.
Мы с тобой вошли в экстаз,
Из него уж не вернёшься.

Как же ты сейчас прекрасна:
Волосы, животик, грудь.
Ненасытна ты ужасно:
Требуешь ещё, не давая отдохнуть.

Мы с тобой давно, наверное, не влюблялись.
И вот нашли друг друга наконец-то.
Нашли, влюбились и отдались,
И занято, вроде как, в сердце место.

А, может, не любовь это, а банальная страсть,
Которую я за чувство светлое принял?
Не сердцем, а телом ты мне отдалась?
А я уж поверил, что ты богиня.

Но всё равно не забуду никогда
Как этой ночью любил,
Какой прелестной ты была,
Какие ласки я дарил.