Не ищи

Sexy Cat
Не ищи меня - не найдешь,
Не зови меня - не приду.
Мои слезы - вчерашний дождь,
Я приснилась тебе в бреду.

Это просто конец, малыш,
Ты не верил в мою любовь.
Слышишь, осень смывает с крыш
Нашу память и нашу боль.

Все пройдет. Затвори окно,
И растает твой липкий страх.
Будто камни летят на дно
Наши души в цветных огнях...