Ты вышла на Пикадили

Виталий Фиш
Ты вышла на Пикадили
(поклонникам Лаймы Вайкуле: нижепубликуемый текст не имеет целью опорочить обожаемую певицу. Поберегите помидоры для салата)

 
 1

Ты вышла на Пикадили
Не утром не днём, а в ночь
Куда-то чтоб пригласили
Была ты в ту ночь не прочь,
Уверенною походкой
Пошла, как шахтёр в забой,
И даже Владимир Путин
Сравниться не мог с тобой

Припев:

Ты вышла на Пикадили
Походка, прямая стать,
Самцы все слюну пустили
В надежде тебя ласкать

Ты вышла на Пикадили,
ПарАлич лля мужиков,
Ты вышла на Пикадили -
Угроза для кошельков


 2

И вечер был очень томен,
А мысли твои дерзки,
Пылала ты словно домен,
Твои напряглись соски

А ну подходи, кто смелый,
Кто хочет твоих утех,
Ты будь при деньгах лишь парень
Бухгалтер ты иль морпех

Припев:

Ты вышла на Пикадили
Вонзив в тротуар каблук,
Мужчины вокруг ловили,
Твой каждый и вздох и пук

Ты вышла на Пикадили
Пантера без поводка,
Понятно, из мерседеса,
И явно не от станка

 
 3

Ответила на мобильник,
Подъехал крутой автО,
Приятель твой - пикадильник
Накинул тебе манто

Куда-то вы с ним умчались,
Удался твой выход в свет,
И сразу самцы расстались
С надеждами на миньет

Припев:

Умчалась ты С Пикадили
Кому-то ведь повезло,
Куда-то ведь увозили
Зависникам всем назло

Закройте вы рты, ребята,
Губу скорей закатай,
И вам повезёт когда-то,
Надежду лишь не теряй