подснежники..

Цветка
Навеяло "Настроение" (Amie)
http://www.stihi.ru/2005/05/16-44

***
...не хочется грустить мне вечерами снежными...,
когда снежинка бережно спускается к щеке
и замирает тепетно с хорошею надеждою,
что, превратившись в капельку, начало даст реке...
не слёз - любви хорошей, моим теплом согретой,
и той мечтой о счастье, что в сердце берегу -
- подарок белых ландышей... и солнечного лета...
и нежности...такой..., что надышаться не могу...
...не хочется грустить, когда почти неслышно
с волшебной доброй песенкой к нам входит Новый год...
и в сумерках таинственных заглядывает с крыши
в окно ко мне... и песенку хорошую поет...
...и сразу нежно-снежная мечта заулыбается...
и на душе совсем тепло, хотя кругом зима...
а льдинки-то- грустиночки - смотри! почти растаяли!...
...я первые подснежники почувствую сама...
...своей душой...,
...разбуженной предчувствием хорошего...