Новагодний падарок!

Асклепий Употелов
Ты ведаиш, што я красифф и ярок
И не магу дарить тибе пузтяк,
И патаму ищю тибе падарок -
Не проста так!

Духи там, бусы аль свечи агарок -
фигня, ништяк,
Я приискал тибе падарок
Не проста так...

Пад ёлку, с похмела изнимагая,
Заглянеш прям сранья,
А тама он, тачней, она! живая!
Сидит Свинья!!!

И её падарил тибе Я!!!