Облако чувств

Виталька Лазорива
Чувствуя твои прикосновенья,
В такт ловя твои движенья.
Я б хотела удержать мгновенья
Этого неясного к тебе влеченья.

Не понять твои мне увлеченья,
Жизни странной совершенья.
Как небесных судеб столкновенья,
На путях любви случайного везенья.

Как бы удержать последние мгновенья.
И не позабыть приятных рук твоих скольженья.
Ведь не будет больше повторенья,
Этим сладким и приятным откровеньям.
26.12.2006