На круги своя... 24. 12. 06

Мариянна Фляш
Из последних сил,
Из последних слов
Прорастаю в синь
От земных основ.

Этой дрожью вен,
Этим всплеском рук
Мой разрушен плен,
Всё объемлет звук.

Изумруд волны
Через столько лет
Снова дарит сны,
Возвращает свет.
24.12.06