Мне скучно, если нет тебя со мною...

Семён Кац
Мне скучно, если нет тебя со мною,
И между нами глухота-стеною.
Мне скучно,когда ты со мною рядом,
Но на меня не смотришь тайным взглядом.

Скучать имеет в корне слово «скука»,
Не от безделья-от тоски.Как сука,
Грызёт тоска.Кто испытал такую,
Твердит-скучаю,думает-тоскую.

Она,тоска,меня достала тою
Под ложечкой давящей пустотою,
Той пустотою в том заветном месте,
Где ты должна бы быть со мною вместе.

Мне тела твоего бывало мало,
Когда его одежда закрывала,
И я безумно тосковал глазами
По обнажённой радости касаний.

Касаний губ губами,рук-руками,
Которых жду я будто бы веками,
И кожи-всей поверхностию кожи,
Что утолить мою тоску не может.

Моя тоска из тех,что утоляют,
Когда меня душою принимают,
Когда не можешь, как бы ни хотела,
Своё с моим не перепутать тела!