лететьлететьлететь

Денис Попов
ты пахнешь мёдом и терпким дымом
я чую волком по твёрдым фьордам
с тобой шагаю я ногу в ногу я таю
таю на снег сиропом клубникой

солнце и нитью тучи мы выше выше земля
текуча ползёт змеёй а ты целуешь целуешь
жгуче пора домой мы сушим крылья полёт
до неба глаза печальны и на прощание –

Ты лучше всех

\возвращайся\