Виват Арбат

Сергей Желудков
Арбат,Арбат!Ты мне как брат,
Ты стал моложе во сто крат,
И твой всегда искрящий взгляд
Найду Я ночью наугад
Тебя воспел твой сын Булат,
И от тебя ушёл в закат.
Мне так же люб твой младший брат,
Его дома открытой книгой,
Особью стоят.
Как хорошо,что новый он
Так старому "Виват!"