25. 12. 2006

Маша Дэниелс
я и слёзы, и холод, и смех
сложно
я тебя украду у всех
можно?
никому тебя не отдам
точно
этот мир только нам
срочно!
поцелуй меня в висок
нежно
зажигая внутри огонёк
надежды
мы из разных с тобой
галактик
всё равно ты со мной
мой практик…