Последний взгляд

Светлана Зайцева
Цветёт на белых стеклах райский сад.
Пьеро иль Арлекин? Смотрю с опаской.
Кружись же, новогодний маскарад!
Я слёзы спрячу под весёлой маской.

Прощай же, лебединое перо!
На бригантине – золотые слитки.
Кто победитель: Зло или Добро?
Я собираю дряхлые пожитки.

Ты проживёшь. Ты знаешь, что к чему.
Стоишь в цветах, как памятник Алёша.
Я на тебя руки не подниму.
Я камня - хоть убей - в тебя не брошу.

ФОТО: Интернет