20. Пыль людской молвы П

Лидия Гржибовская
Хорошо, когда вдвоём,
 Мы пыль житейскую стряхнём,
 Спрячем щёткой под крыльцо,
 Ты вглядись в моё лицо...

 Невзгоды убежали вдаль,
Нам её совсем не жаль...
Меж нами стена упала, 
Мы всё начнём сначала!
*
 Пусть куралесит матушка природа...
 В душе у нас живёт хорошая погода...