Взрослея...

Пара-Беллум
Интересно, как мы к 30-40 все превращаемся в тех, кого ненавидели в молодости: в богатых самодовольных жлобов, или в скучных отцов семейств, или в спивающихся нытиков, или в истеричных мамочек, или в гламурных сучек. А если кто и избегает такой участи, тот становится либо отшельником, либо бессильным и бесплодным лузером. И только доли процента стремятся сохранить ту "детскость" в душах, от которой заходится сердце...

(Мысли по книгам Андрея Дашкова...)