Случаются дни разные в году

Ольга Климчук
Средь множества разнообразных дней в году
Одни идиллию напоминают.
Они хоть и не часто нам на долю выпадают,
Но, слава Богу, все-таки бывают...

И в эти дни свободно строки льются...
Это ж не плохо, правда? Остаются
Пусть лучше добрые и теплые слова!
Я не ошиблась? Иль я не права?

Пусть в памяти моей и на бумаге.
Всё станет хоть немного, но светлей…
Чем меньше к злобе, недовольству будет тяги
Тем жизнь приятней станет и милей!!!