Мы неисправимы

Артём Давыдов
_ _э_п_и_г_р_а_ф_ _ Горбатого могила исправит!
_ _ (Народная пословица)

Ты неисправима!
Налей мне вина,
В эту ночь херувимам
Как и нам не до сна...

Мы похожи?
_ _ _ _ _ Наверно...
Мы не умеем любить,
Я себе резал вены,
И ты не хотела
Так больше жить...

Мы с тобой ищем счастья
Там,где его давно нет,
Объясняя на пальцах
Другим уже несколько лет -

Невозможно!
Оставаться собой среди них,
Быть осторожным,
Чтобы просто остаться в живых!

Для чего?
В этом небе так мало птиц...
Нитевидные мысли
Разъедают меня изнутри.
 
Задыхаюсь!
Мне кто-то выстрелил в спину,
Я понимаю –
Ты неисправима!

Зачеркни!
Давай начнём всё сначала:
Без нескончаемой лжи,
Без взаимных упрёков, скандалов!

Пусть всё будет так!
Пусть мы сами в это не верим...
Есть свет, и есть тьма –
Две извечные параллели,

И не найдя
Их точек пересечения,
Заблудиться в любви
И её хитросплетеньях,

Разрывая себя
На три равные половины,
Так больше нельзя!
Но ты неисправима!

Я кричу - ты шепчешь: "не надо"
Я молчу...
Я хочу просто быть с тобой рядом,

А время летит -
Ночь приходит внезапно,
Но заперта дверь
В наше с тобой счастливое завтра...

Любить и быть любимым -
Мне важно, мне необходимо!
Стреляй! Слова летят мимо,
Терпеть это – невыносимо!

Забыть – просто нет силы воли,
Я ранен и смертельно болен,
Ждать – я больше не в силах,
Вера моя – птица без крыльев...

Так зачем же я здесь?
На то есть причина -
Друг без друга нас нет...
 Мы неисправимы!!!