Первые веянья зимы...

Артём Давыдов
_ Зимы, зимы ждала природа!
_ Снег выпал только в декабре...
_ (Вольная интерпретация А.С. Пушкина)

...Нет больше слов - рифмы впали в зимнюю спячку,
Ноты я где-то забыл, а без них я дальше от счастья,
Но я буду петь о Тебе, пока что-то внутри
Заставляет меня тосковать... Что-то вроде любви...

...Лёд в Твоих глазах - далёких, чужих,
Зима, как змея, душит в объятьях своих,
Дни всё короче - сны всё длинней,
Весна, где же ты бродишь? Я жду, возвращайся скорей!

...Новый Год, Рождество - мы поднимем бокалы,
О старом нужно забыть - новая жизнь - начнём всё сначала,
Нелегко и непросто сделать решающий шаг -
Что ждёт меня впереди? Я не знаю - ты мне друг или враг?..