Ему посвящается...

Жанна Синица
Шампанским я игристым расплескаюсь,
Вокруг тебя, мой Ангел во плоти.
Встав на колени, я пред Господом покаюсь,
За сумасшествие безудержной любви.

Господь простит, за бред во сне тобою,
За каждый миг, что для тебя живу,
За то, что не могу я быть другою,
За все слова, что для тебя пишу.

А если не простит, что ж в бездну Ада,
Пойду… Мне нет пути уже назад.
Сгореть в Аду, я тоже буду рада.
За твой, всего один, счастливый взгляд.

 25.12.06.