Нас буря Любви растворяет вдвоем...

Марина Авс
По телу скользили горячие пальцы,
на коже следы оставляя огня,
и твой язычок, обжигая, проказник,
заставил реальность меня потерять

Ласкаешь пером возбужденное тело,
мои коготки оставляют следы,
я снова и снова от ласки горела
и звезд распустились на небе цветы

Губами со стонами, в сладкую кожу,
и от наслажденья прикрыла глаза,
безумием страсти доводишь до дрожи,
и в клеточке каждой бушует гроза

Мой бог, мой король! Я встаю на колени,
и губы танцуют на струнах дождем,
на стенах сплетаются жаркие тени,
нас буря Любви растворяет вдвоем...

25.12.2006



________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/12/24-1791